***

Владимир Иванов 27
А Солнце садится за речку,
И будто быстрее вращается шарик.
Пусть с рифмою снова осечка,
Ничуть не трудней понимать птичьи арии.
А помнишь,недавно зима
Стране посылала свои комментарии?
Закат ярко-алый с тобой наблюдает
Другой теперь парень,
И лёд между нами не тает,
Скорее "грибы" вырастают.*


*Намек на песню группы "Грибы"-Тает лед,чей мотив многие считают навязчивым.