Размышления у черной дороги 1

Безвыходный
Тот кто живёт - умирает;
Тот кто жаждет смерти - уже не жив.

Тот кто любит всем сердцем – страдает;
Тот кто не страдает - вовсе не умеет любить.

Тот кто предает - помогает увидеть,
Обнажая тем самым суть существа.

Тот кто существует - лишь ненавидит;
Тот кто возрождается - способен обнять желающего распнуть его.