любви больше нет она испарилась

Венедикт Маковски
любви больше нет она испарилась
кристаллами стала на мелкой тарелке
я отчётливо видел как это случилось
как томилась она на зажженной горелке
ладони мои посмотри все ожогах
пузырями набухли болят и краснятся
я от нечего делать вскрываю  ножом их
от брызг и хлопков  начинаю смеяться
этот случай гравюрами в память
причиняя мне смех увечья и слёзы
я сошкрябал кристаллы чтобы поставить
уколол и загнулся с чересчур большой дозы