Настоящая любовь

Заур Напсоков
* * *

Если хочешь, поделюсь талантом,
Лишь со мною поделись судьбой.
Может, станем оба вместе грандом,
Нужно только выдержать нам бой.

Битву, что зовется просто жизнью,
Надо нам с тобою отстоять,
И Россию – милую Отчизну
У рвачей всю заново отнять!!!

И построить мир особый – новый,
Где просторно пламенным мечтам,
Где они озарены любовью, –
Будут люди счастливы лишь там.

Лишь тогда ты станешь человеком,
Оправдаешь Божий дар – талант.
Ну, а так живи хоть век за веком –
Будешь жизни вечный арестант!..

16 июля 2006