Пирожки с капустой

Любовь Щеголева
Пирожки пеку с капустой,
Аромат стоит такой!
В коридоре пахнет вкусно,
Получай диета сбой!

Угостила я соседку,
Зазвонил мой телефон...
Беспокоит сосед сверху,
Позавидовал мне он.

Объясняет,очень внятно,
-Вам бы надо похудеть...
На лицо вы так приятны,
Но поменьше надо есть!

Я соседа угостила,
Он,конечно, очень рад.
Наконец поесть решила...
Съела  восемь штук подряд.

Испекла всего штук двадцать,
Отдала соседям шесть,
Как могла я просчитаться ...
И  четырнадцать все съесть?

А соседка мне сказала:
-Благодарна,очень вкусно,
С удовольствием сжевала,
А худеть тебе не нужно!


Так,вам  тоже захотелось
Скушать свежий пирожок?
Жаль,но все сегодня съела,
Завтра угощу,дружок!