Дождь стучится в окно

Сергей Петрович Малахов
Дождь стучится в окно.
Сыро…
Я расстался давно
С миром.

Улетел далеко,
К звёздам.
И теперь так легко,
Поздно…

Поздно уж, горевать,
Плакать.
Я пойду собирать,
Слякоть.