Подмена

Олег Скальд
Подлатав свою внешность искусственно,
Начинив себе грудь силиконом,
Дама ринулась резко в замужество-
Подвернулся мужчина влюбленный.

Но супруг оказался андроидом.,
Речь вести о потомстве негоже.
Ты сама полуробот и с роботом
Делишь смело семейное ложе.