Высоцкому

Сергей Шорин 13
В обезналиченность ночей,
Вольешь ты свою кровь !!!
И в обездушенность людей,
Стучаться соизволь!!!!!!!!!!

Стучаться соизволь,
В правдивость светлых глаз!!!
Ранимостью весны,
Гремят твои уста!!!!!!!!!!!!!!!!!

Душа твоя жива,
Луной твой свет горит!!!
Великие слова ,
Пробьют водой гранит!!!!