Светлый май

Рудская Раиса Терентьевна
 Цветом сирени
 Дача украшена,
 Дышит весенним,
 Сладостным запахом.

 Кисти рябины -
 Пышные зонтики.
 Цвет у калины -
 Белое облачко.

 Дождь лепесточный
 Яблони царственной
 Красит дорожки.
 Снежное ткачество!

 Тонкие ветви
 Вишни молоденькой -
 В бисере светлом.
 Нежность цветочная!

 У ароматной
 Вешней черёмухи -
 Жемчуг приятный,
 Аура томная.

 Мая картина
 Как удивительна!
 Смотрит невинно
 Месяц пленительный.