Пышка и худышка

Сергей Владимирович Козлов
Недавно я влюбился в пышку
С небритой мокренькой подмышкой,
С горячей печкой между ног.
Но покорить её не смог.

Ах как желанна эта пышка!
На лбу оставила мне шишку.
И я решил её послать.
С худышкой тоже можно спать!
20 мая Сб. 2017г.