Тристан и Изольда

Мария Головко
 
( текст песни)

1.О немеркнущих чувствах и боли любви!
Сколько сказано слов да и песен пропето
Вся земная любовь,как вино, на крови!
Словно строки Скрижалей Святого Завета.




Обречённые верносмтью вечной любви
В сердце носят всегда  сокровенное имя!
И несчастных от зелья любви не спасти,
По судьбе своей чувством одним  одержимы!


Припев:

И ночью только я усну,
К Изольде вновь плыву, как прежде!
В ней счастье и мои надежды!
О, Боже, как её люблю!!!
 люблю!



2.Как немеркнущий факел сияет в веках
Зов любви, птицей раненой к небу стремится!
И о них под пером - у поэта строка,
Да и мне самому всё любимая снится!

Я в безумие праведном словно Тристан,
Усыпая шепчу:" О, Изольда, Изольда!"
Я тебя никому, никогда не отдам
И пульсирует сердце, сжимается больно!


Припев:

И ночью только я усну,
К Изольде вновь плыву, как прежде!
В ней счастье и мои надежды!
О, Боже, как её люблю!!!
 люблю!


3.Я готов на сраженье с Мерхольтом опять,
Я готов принять яд от врага добровольно!
Мне вернуть бы тебя, повернуть время вспять!
Унести в небеса, стать бы птицею вольной!

В забытье я, как прежде, уснувший кричу:
"О, Изольда, Изольда, Изольда, Изольда!"
Плоть взрывая к тебе, я без страха лечу!
Сердце вдребезги рвётся, но вместе не больно!!!


Припев:

И ночью только я усну,
К Изольде вновь плыву, как прежде!
В ней счастье и мои надежды!
О, Боже, как её люблю!!!
 люблю!