Мой брат живёт на Ниагаре

Тати Ветер
                Мой брат живёт на Ниагаре...
                Подумать  только — на краю Земли,
                где думают и дышат по-иному —
                вдруг отыскался человек родной.

                Не знать, не думать, не предполагать,
                что души могут быть созвучны
                и так понятны, так необходимы
                друг другу, как сестра и брат...

                И, породнённых временем когда-то,
                услышать нас заставила земля,
                зачем явились мы. Одно пространство,
                вновь принимает нас, родных и любящих.
               
                Мой брат живёт на Ниагаре,
                всего лишь, на краю Земли,
                в трёхмерности обычной, обжито́й...
                Мой брат — на Ниагаре — очень близко.

 _________________________
 
 Иллюстрация из открытых источников.