Скрипач

Елена Чернышова Щербакова
Ты говорил, что не скрипач,
А сам играешь, как на струнах...
И слышим мы в сонате Лунной
То тихий смех, то стон, то плач...
И, чередуя свет и тень,
Пришёл уж май за ранним мартом...
И отпуская этот день,
Я жду с улыбкой наше завтра....

29.04.2016