Гитара

Галина Никитина 8
Пробегусь по струнам звонким,
По душе моих друзей.
Пусть она поднимет дух,
И порадует нам слух.

А гитара надрываясь
Рвётся струнами души,
Чтобы песне пелось ярче,
Над просторами любви.

Песня льётся из сердец
Разливая звон гитары.
Ты любовью поделись
Со старинными друзьями.

А гитара словно плачет
Переборами звеня.
То хохочет, то рыдает
В песне душу беребя.

Ах,гитара ты гитара
Я завистница твоя.
Мы с тобой прошли немало,
Повидали жизнь сполна.
                03.2015.