Кира

Тёма Мирошниченко
Танцы под тусклой люстрой,
Порванные обои.
Чай вместе с хлебом-вкусно.
А с сигаретой вдвое.

Солнце буравит шторы,
Поезд промчался рядом.
Можно придумать город,
Или забыть, если надо.

Запах пустого вокзала,
Гремит равнодушный прибой.
Иди обниму, мой ангел,
Спасибо за то, что живой.