Катится

Саша Давыдчик
Катится, катится
Демон в ночи,
Не даст тебе спрятаться –
Беги и молчи.

Катится демон,
Колёса скрепят,
Крадёт твоё время,
Что бы забрать в ад.

Злобный, голодный –
Его создал ты,
Теперь он свободный
И жрёт все мечты.

Крадёт твои сны
И давит колёсами,
Оставляя следы
Своим друзьям с косами.

Не спрашивай болей,
Просто беги,
Весь мир тонет в боли
От собственной лжи.

Катится, катится
Демон с улыбкой,
Не выйдет уж спрятаться
Когда стал наживкой.

Катится демон,
Колёса скрепят,
Сам создал проблему,
Сам и падёшь в ад.

Ах юные, юные годы
Кладёт время в гроб,
Сам демона создал
И он тебя жрёт.

2017