Святые

Павел Носов
Нас гонят, презирают, ненавидят,
За то что мы святые на земле.
А наш Господь Спаситель это видит
И силы нам даёт в земной борьбе.
 
Огонь любви несём мы в этом мире
А в нас плюют, как будто мы враги.
Мы дети Бога, на земной планете
Его законы исполнять должны.

Законы нам оставленные Богом,
Он поручил нам тщательно хранить,
И в этом мире-страшно развращенном,
Всегда должны мы Господу служить.

Мир этот докатился до предела,
Раздоры, войны, всюду на земле.
А мы святые, мы за Божье дело,
Несём мы мир, измученной душе.
 
Нас презирают, гонят, ненавидят,
За то, что правду говорим всегда.
И наш Господь, все знает и всё видит
Он наша помощь, наша Он скала!
 
Пускай смеются и наносят раны,
Мы будем мир нести Христов везде.
И будем исполнять Его заветы,
Ведь мы святые люди на земле.

Аминь
5/5/2017