Любите друг друга!!!

Анатоль Бобрицки
Любовь не наша,
но с нами каша.
В любви купаемся,
Но признаться другу другу в ней мы не пытаемся.

Зачем признания,
зачем нам ожидания.
Мы любим друг друга,
но тучи сгущаются - вьюга.

Чья та завесть,
нас толкает в пропасть.
Друг друга не узнаем,
но были когда-то в двоём.

Теряем друг друг друга,
идём на поруки.
Себя же спасаем,
воздух ногтями цепляем.

Надышемся ароматом друг друга,
я твой друг, ты моя подруга.
Мы вместе будем,
Любви от нас не убудет.

Любовь нас знает,
в сердцах огнём пылает.
Но мы не сгорим,
и любовь свою мы защитим.

Любовь - это чувство,
сердце не принимает грусти.
Мы друг друга любим,
в любви мы с тобой прибудем,
любовь ни когда не забудем,
друг с другом всё время будем.
Любви отдавайтесь люди,
любови от Вас не убудет,
любовь Вас ни когда не забудет,
всё время она с Вами будет.

Любви отдавайтесь люди!
Любите друг друга!
Любовь - это чувство сердца!
В любовь она отваряет дверцу!

Любите друг друга!!! Любите друг друга!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!