Путешествие в Радонеж

Галина Полыгалова-Наумова
             «Если ты не способен изменить свою жизнь, –
              тебе невозможно помочь».
                Гиппократ

Желаю Вам я радости в пути…
Желаю Красоты заподнебесной…
Пусть ваши мысли будут так чисты,
Как тот родник воды чудесной,

Что бьёт живительным ключом,
Смывая груз болезней тяжких,
И отсекает, как мечом,
Недуги за твоим плечом!..

Поездка в Радонеж явилась
Истоком радости большой:
Душа моя вновь исцелилась, –
Сияет солнце надо мной…

Былиночкой земной красуясь,
Продолжу дней моих полёт,
И ожидать с терпеньем буду,
Когда меня Всевышний призовёт.

Июнь 2011