Куда торопиться?

Тётушка Ау
Как сладко сегодня
Будильнику спится!
Светает и ладно.
Куда торопиться?
Все дрыхнут и славно.
Трезвонить к чему?
Впервые на зорьке
Спокойно ему -
Никто не шарахнет
Тебя по макушке!
Никто не  засунет
Тебя под подушки!
Будильник зевнул
И тихонько затикал...
Какое же счастье!
Дождался каникул!