Моё время ушло...

Гуськова Надежда Витальевна
Моё время ушло,
иль ещё не настало, -
Вьётся лёгкий пушок
 средь ветвей краснотала,
Моё время скулит
 подзаборной собакой, -
Цвет черёмух сулит
 счастья горького запах.

Моё время струной
 нервы чуткие тянет, -
Белоснежный конвой
 маршем жалобно грянет.
Я не буду, как клещ,
 в души чьи-то вгрызаться, -
Вся нагая, вся здесь,
 - ни уйти, ни остаться...