Как тебя мне величать?

Наиль Чуханов
Знаю - вместе не встречали
Мы рассветы по весне.
Странно только, что ночами
Почему-то снишься мне.

В лёгком белом сарафане,
Словно яблоня в цвету,
Ты зовёшь к себе и манишь
Сквозь черёмухи фату.

Только в жизни всё иначе,
У судьбы расклад иной-
Не по мне скучая плачешь,
Не ко мне спешишь домой!

Так и бегаем по кругу:
Дом - работа - сон - кровать...
Не жена и не подруга,
Как тебя мне величать?