Неродные места

Сергей Безликий
Дни летят – наша жизнь улетает,
Сколько их нам дано – не понять…
За окном расстояние тает,
Грусть приходит – ее не унять.

Тишину прерывает лишь голос,
Что протяжно звучит в голове.
Вновь седеет и падает волос
В этой новой и долгой весне.

Радость только в вечернее время,
И улыбку я снова ловлю.
Вот такое житейское бремя
Проживаю в далеком краю.