Однажды в пивнушке

Рэдмонд Фокс
Ну полно сударь, вы не правы.
Всё тот же мир. Сменились нравы.
Всё ради власти, денег, славы.
Мы просто тень былой державы.

Не люди, а, буквально, стадо.
И каждый взрослый, даже, младый
Идёт в рядах того парада,
Что рушит общество. До-са-да.

Так тошно, пей хоть залпом яд.
Я бы на плаху всех подряд.
Хотя б того, в углу. Простят.
"Чик-чик и нет!" - как говорят.

Вы парень крупный, с виду бравый.
Способный, верю, мыслить здраво.
Так, почему б нам с вами, право,
Не учинить над ним расправу.

О-о-о, вижу загорелся взгляд.
Вас может даже наградят?
Защитник нации! Виват!
И трубы медные звучат!

Эх, что ж я дурень размечтался.
Всё будет так, как не пытался б
Стереть с листа Земли все кляксы.
Аааа...Как там у вас? "Попутал рамсы".

ха-ха.

Ого, рассвет! Ну, я пойду.
Дома волнуются все, ждут.
Всегда вам рад. Держать в виду!
Прощайте. Свидимся в аду.