Не о тебе я плачу

Людмила Левина 4
Передо мной круг,
Я его отодвинула,
Я из твоих рук
Сама себя вынула,
Я на твоих губах
Прочитала другое имя,
Я с твоих глаз
Завесу скинула,
Свободен
И нет нужды
Себя самого
Обманывать,
Слезы бегут по щеке,
Не о тебе я плачу,
Соринка попала в глаз,
А как же иначе.