И память о любимых женщинах...

Георгий Антошин
И память о любимых женщинах,
О тех , которые любили ,
Небесной добротой увенчанных ,
Не позволяет стать мне пылью.


Они моей земли царицы ,
Хотя и ходят без короны ,
И благородные их лица
Всегда скрывают сердца стоны.

Весь мир , казалось , в услуженье
Кем-то невидимым им дан.
Любовь не знает поражений
И исцеляет боль от ран.

И если всё во мне застыло ,
Их вспомнив , оживаю вновь.
Как хорошо , что это было ,
Что есть они, и есть любовь!