Костёр любви

Нина Семушина
Костёр любви волнует, манит
Своей таинственной красой.
И обогреет, и обманет,
Ворвётся в сердце на постой.

И от огня любви сгорая,
Не плачет сердце, не кричит,
Не ждёт ни милости, ни рая,
Но забывает нужный ритм.

Надёжной не найдя подмоги,
Не справившись с огнём костра,
В зелёный град ведут дороги,
Где тень ложится от креста.

Как важно помнить нам об этом,
Весной, зимой и красным летом,
Не лить греховно-горьких слёз,
Не класть на холмик алых роз...
23.05.2017г.

http://www.stihi.ru/2017/05/24/2400 (ДСБ)