Танец Огня

Татьяна Анцупова
Свеча горела над столом,
И пламя танцевало,
Так, что проглядывало в нём,
Великое Начало...

И ощущалось, как Огонь,
Больную Душу лижет,
Через глаза и сквозь ладонь...
И Жар Его всё ближе!

В Прекрасном Танце Языков
Дотла сгорают свечи,
Сквозь все события веков
Сжигают боль и лечат...

Сгорали свечи над столом,
И пламя танцевало,
Воспламеняя всем нутром
Великое Начало!

23.05.2017. - 09.00.