Сестра и подруга

Сенченко Наталия
Сестра и подружка,  Лиля!
Тебя нет добрее в мире!
И все мы тебя без сомнения,
Все чЕвствуем в День Рождения!

Здоровья и бодрости духа!
Удача по жизни пусть будет!
Будь счастлива в жизни семейной!
Волнующей мужа, любимой!
Уверенной, нежной, красивой!
И мамой самой счастливой!

Май, 2017