Хрупкая жизнь

Наденька Румянцева
Уносит прошлое друзей и близких лица,
В круговороте жизни закружив.
И дней ушедших перечёркнуты страницы,
Воспоминанья памятью прошив.

Пусть новый день ,как чистый лист передо мною.
Ещё не знаю,что начну писать.
Завесу в будущее ,может,приоткрою.
В рутинах бытия душно блуждать.

Плетёт рутина колдовскую паутину.
Сил не хватает с лёгкостью дышать.
Но в хрупкой жизни,затерявшейся во мраке,
Хотя бы спичку стоит зажигать.

23.05.17.