Тиши, тиши...

Нина Мыльникова
Тиши, тиши! Чу – чу – чу!
В детский сад я не хочу!
На кроватке я лежу,
затаился, не дышу.
Мама рядышком стоит
и на ухо мне твердит.
«Всё. Проспал ты до утра,
а теперь в детсад пора»
В сад идти не собираюсь,
как могу - обороняюсь.
Пусть в детсад идёт Аришка,
Маша, Ромка или Мишка.
У меня одна забота!
В детский сад мне неохота!!!!

23.05.17.