Дашеньке на Варенье

Ольга Грубова
Я сегодня для самой родной
Написала стихи, пару строк...
Звонкой лиры летящей струной
Комплиментов прольется поток.

День Рожденья сегодня у той,
Кого любим мы все от души,
Кто сердечной своей добротой
Помогает в проблемах больших.

Бесконечная нежность лица,
И озера внимательных глаз,
Воздыхателям ранят сердца
И чаруют, как редкий алмаз!

Грациозна, красива, умна,
Успевает во всем, чуть взялась!
Чётко знает, как надо, сама,
Уже двадцать один дождалась!

Поздравляю, Дашуля, тебя!
Раскрывайся, цветочек, свети!
Быть счастливой желаю любя!
Ты к мечтам и успеху лети!

22.05.2017