129. Афоризмы - это и смех, и слёзы - С

Вадим Пряхин 2
      СЛАДКИЙ ПОДАРОК

Коль получил возможность сильно полюбить
И у тебя с любимой в полном всё порядке,
Не уставай, родной, Всевышнего благодарить;
Ведь получил такой "подарок дюже сладкий".

              *     *     *

      СМИРИТЬСЯ ПРИХОДИТСЯ...

   Когда жизнь подходит к своему логическому
завершению, приходится невольно смириться с
мыслью, что у тебя уже не будет времени за-
вершить всё, что наметил в своей жизни...

             *     *     *