Два огня - две потери...

Мунистов Виктор
   
К   А.П.Г.

Два  огня – две  потери.
Между  двух – в  темноте.
С  треском  хлопают  двери.
Свет  -  ущербных  утех.

И  отчаянно-пусто
Где  болеть,  где  жалеть.
Кочерыжкой  капустной
Вымерзать,  стекленеть.

Ни  руки,  ни  совета,
Безнадежно  -  «сама»…
Вспоминается  лето.
Ежедневно  зима.

     3.1.1988 г.