Плохое настроение

Виктор Муханкин
А, в голове, как  в  барабане:
Один  лишь  звон  и  пустота.
Так  надоело: жить в «обмане»
Где – ложь  одна, и – клевета.

Где – злые  все, и –  не смеются,
Кругом – спешат, «урвать» - хотят.
Как – будто: завтра, все проснуться,
И  на  Луну , они -  все,  улетят.

И, будут  жить  –  они   богато.
Кругом – ведь: тишь и благодать.
Да,«на  фиг» - жить,тогда  ребята?
Когда «взаймы» - не  надо, брать?

Когда  проблем – нет, как и денег.
Когда – подальше: некого – послать.
Когда  не знаешь: куда – денешь ?
Тот – урожай, что  смог – собрать.

И, все – таки, скажу – вам: Грустно.
И, от  того: «Башка»  - трещит.
Вокруг – постыло все, и – пусто.
Так скучно, стало: почему – то, жить.