Их только три...

Елена Холодарева
****

Скажи слова, которые согреют,
Пусть голова закрУжится от них.
Утонут звуки в сумерках ночных,
Пропахших ароматом орхидеи.

Скажи, скажи, я жажду их услышать!
Их только три...заветных и простых...
Они сладкИ, как майский мёд гречишный,
И так нежны, как шёпот волн морских.

Скажи, прошу, в них столько пылкой страсти.
Они пьянят, как терпкое вино...
И, коль судьбою будет суждено,
ПригУбим мы сердечных сладострастий.