Загадка про корову

Софья Кечова
Щиплет травку на лугу
И весь день мычит м-у-у  м-у-у
Молочко, творог, кефир
Масло, йогурт, вкусный сыр
Все это  - ее дары
Для милейшей детворы
Думаю, теперь готовы
Вы назвать ее
                к о р о в а