Мои ландыши

Лена Милявская
Посадили ландыши под клёном.
Не было цветов, ну, года три.
А сегодня на ковре зелёном
Белый фAрфор чашечек,смотри! (Чашечек фарфОр висит, смотри!)

Ландышам я рада, как ребёнок.
Их душистый запах обожаю.
А цветок-изящен как и тОнок.
В нём-поэзия хмельного мая.

И хоть клён и выжимает соки,
Главное-терпения набраться.
Лишь у Бога времена и сроки.
Жди, и свой цветок сумей дождаться.

Лена Милявская
Торонто, 22 Мая 2017