Сиреневое настроение

Анна Евдокимова 2
Вечер сиреневый ветку сирени
Бросил мне в окна.
Где-то сиренево-звонко свирели
Плачут о лете.
Ты уходил сквозь преграды, ломая
Тонкие стёкла.
Даже мечту, где сирень бушевала,
Ты не заметил.