Загадка про собаку

Софья Кечова
У нее прекрасный нюх
И неплохо развит слух
Спит обычно на спине
В доме, в будке, во дворе
Вдруг придет чужой – не струсит
Не  задумаясь укусит
Лучшая игрушка – кость
Хочешь подружиться - брось
Защитит бесспорно в драке
Кого любит...  Кто?
                с о б а к а