Безразлично

Полинны
Мне стало безразлично чем живешь,
чем дышишь и о чём твои мечты.
подумаешь быть может, что слова мои - то ложь,
но я к надгробию твоей "любви" несу цветы.

Мне стало абсолютно всё равно,
о чём ты думаешь, когда ложишься спать,
На то, что ты даже себе упрямо врёшь,
На то, пуста ли до сих пор твоя кровать.

И дела нет до той, с кем ты меня
по неразумности своей попутал.
в её любви, пойми, не сыщешь ты тепла,
ведь всё равно ко мне ведут твои маршруты.

Как дела нет мне до чужих речей,
До посторонних для меня различных судеб,
Так до тебя теперь мне тоже дела нет,
Предателей нигде не любят.