ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ ПУТЬ...

Виктория Птах
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы правильно закончить."
Ошо

Для тех, кто ищет путь в  Долине Ночи,
Уж шансов нет, всё правильно начать…
Но шансы есть всё правильно закончить,
От солнца, на себе поймав печать.

И прожигая тьму лучом из сердца,
Воскресший «Данко» вновь проложит путь,
Позволит рядом всем теплом согреться,
Ни одному из них не дав заснуть…

Той дерзости разгульной, словно вьюга,
Дивиться станут боги в небесах,
А смельчакам, цепляясь друг за друга,
Мечту дано нести, забыв свой страх…

И помнить лишь о том, что Сердце знает,
И лишь туда идти, куда ведет,
Лучами истин души согревая,
Воскресший «Данко» вверенный народ…

Летят года, столетья и эпохи,
Но путь один — из тьмы — на Сердца свет…
Не много их, способных истин крохи,
Сложив в обойму, вставить в «пистолет»…

И бить им в цель, без промаха и пыли,
И зажигать Сверхновые во мгле…
Чтоб вспомнили все те, кто позабыли
Своё предназначенье на Земле!