на ТЫ

Любовь Котельницкая
Не помню, чтобы грянул гром,
И молний ряд переплетений
Грозой стремительно- весенней
Накрыл всю землю целиком.

Не помню, чтобы был обвал,
И чтоб с горы сплошной лавиной
Слетела неба половина
И свод небес на нас упал.

Я помню- белые цветы,
Их аромат горчично-пряный.
На лавочке, в тени каштана
Мы просто перешли на "ты"