Ультиматум

Вера Рыжих
А я всю жизнь тебя ждала,
А я всю жизнь тебя искала ,
А я ночами не спала
И на ромашках всё гадала .
Я знала что ты где - то есть,
Я знала -ты со мною будешь,
Ты будешь мой всецело .Весь
Я знала ты меня полюбишь .
А я отдам тебе всю жизнь
Свою до капли ,без остатка
Буду любить в жару и в стынь
И целоваться буду сладко .
Ты мой и это решено
И обсужденье неуместно,
Ведь я люблю тебя давно
И это всем уже известно .
Ты создан только для меня,
С другою ты не будешь счастлив
как дом,в котором нет огня ,
В котором даже двери настежь