Пять минут до конца войны

Сенченко Наталия
Пять минут до конца войны…
Но об этом люди не знают.
Ведь, политики все решают,
Этот шаг они сделать должны.

Пять минут до конца войны.
Долгожданный момент наступает.
Пусть ничто ему не помешает,
Не спугнет приход тишины…

Пять минут до конца войны…
Не почувствуешь и не узнаешь.
Где бы ни был ты, не ощущаешь,
Важность этого дня и судьбы.

Пять минут до конца войны,
Но о Мире объявят всем позже.
Бога я попрошу, пусть поможет,
Уцелеть до конца войны.

Май, 2017