Прекрасна близость женщины любимой...

Николай Гнездов 2
Прекрасна близость женщины любимой,
Когда волос касается рука,
Когда губами ищешь губы милой
И заменяет нежность все слова.

Дыхание становится прерывистым и частым
И жарко телу в тесноте одежд,
Все прошлое становится неясным
И в будущем нам будто места нет.

Нам этот миг запомнится в деталях,
Безумство губ и нежность без конца,
Дрожа спешит нетерпеливая рука
И отлетают пуговицы на платье.

Стыдливость отступает в темноту,
Еще не время сознавать ошибки
И ощущать горячим телом наготу,
Становится гараздо хуже пытки.

Ты полон чувства, ожидаешь взрыва,
Безумствуя ласкаешь грудь, живот...
Дрожащая рука от белого колена,
Едва заметно вверх ползет...

...Она торопит, бормоча бессвязно
И топит, запрокинув голову, со стоном,
Средь плоти плоть, прижавшись исступленно,
Горячим телом, волю дав рукам.

И мир исчез, задернут темнотою,
Горячие тела слились в одно,
Губами ищешь губы, грудь-рукою,
Как-будто ты ослеп уже давно.

Мгновение пришло, она, почти что с криком,
Прогнулась, дернулась и застонав,
В твоих руках забилась, прижимаясь,
Твои сухие губы искусав.

Не в силах удержаться на краю,
Я вслед за ней лечу с восторгом
И в упоении отдаю,
Все то, что взял с ласканием долгим.

Прекрасен миг - она моя,
Я ей принадлежу,
С восторгом чувственным,шепчу,
Что я ее люблю.

Люблю ее, она меня,
Чего еще желать?
Вот так, с любимою сгорать,
От страстного огня...

...Но если вдруг мне умирать,
Дай перед смертью испытать,
Восторг блаженства обладать -
Любимой Женщиной!