Всю жизнь спешим куда-то мы

Смирнова Мария Викторовна
Всю жизнь спешим куда-то мы,
Дела, заботы и мечты.
Наш день расписан по минутам,
Боимся мы свернуть с пути.

Бежим, а жизнь проходит,
Теряются друзья в суматохе дней,
В погоне за огромным счастьем,
Не замечаем мы простых вещей.

А жизнь летит быстрей,
Мелькают дни в календаре,
Нам б остановиться на мгновенье,
Но мы упорно не хотим.

И вот однажды назад обернемся,
Наша жизнь затеряна в песке,
Утраченное время уже не вернуть,
Так зачем было куда-то спешить?