Веления Исцеления

Анатоль Бобрицки
Ангелы Исцеления, и Архангел Рафаил,
Исцелите Силой Божией меня.
Я об исцеление молил Вас и просил.
Исцелите Силой Божией меня.

Исцелите раны и недуги.
Энергетику восстановите мою.
Восстановите зрение и чувство слуха.
Исцелите моё сердце и душу мою.

Исцелите Сознание и Дух.
Тело исцелится же потом.
Пусть воспрянет в исцеление Дух.
Тело исцелится же потом.

Исцелите Ангелы Исцеления!
Исцели Архангел Рафаил!
Исцелением меня Господь благослови.
Дай мне для исцеления Сил.