Девушка-лето

Джо Хар Кей
Милая девушка-лето, ты греешь лучами души.
В каждом движеньи тела, в плавном полёте рук,
я нахожу покой. Но ты весь мой бред не слушай,
лишь подари улыбку, бросая спасательный круг.

2017.05.14