Страшный муравей Рец на Оп! -позиция Рона Вихоревс

Сергей Суворов 60
Вдохновение здесь:
Оп! - позиция - 6. Тлетворность
Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2017/05/23/2463
-----------------------------------

Страшный муравей.

Самый страшный из зверей -
Пресловутый муравей:

Стрекозу плясать заставил -
Был конец её бесславен.

Ну, а тлю у нас в саду,
Помню: в нынешнем году,

Муравей развёл по форме
На молочной будто ферме.

И теперь страдаем мы,
И грызёт нас злая мысль:

Удирать пора на Запад -
Не изжить тлетворный запах.

А виновник тех страстей -
Очень страшный муравей.

23.05.17